Ни зима, ни весна...

Ни зима, ни весна,
Только слякоть смакует дожди,
Ни слеза, ни гроза,
Умирает соединившее, шепчет: "Прости"...
Захлебнувшись в потоке надежд
И не сбывшихся снов,
Это боль наших глаз, это боль наших слов.
Ты не понял меня, я-тебя,
Вот и весь разговор,
Позабыты все ласки,
Истоптана нежность цветов,
В хлам разорваны жизни,
Надломаны корни сердец,
Не конец...
Но зима не весна
И смакует слякоть дожди...


Рецензии