пустошь

пустота убедительна: пустыня, пустошь
мы – разлетевшиеся слова душ,
собирать бессмысленно и без пользы
- успокой меня. - успокойся

нет желания что-то значить вовсе
быть вовне, что внутрь; давай, укройся
это не панцирь тебе, не броня, не шит
«ваша душа разряжена и пищит» -

автоответчик. автопилот.
не уходи ко мне,
вдруг привыкнешь.
эта пустошь мысли – наоборот
как выкидыш
слов ненужных.

наш диалог привычен:
я говорю ему полумолча
Он слушает все отчаяния
и редко, но отвечает:
ты свет, есть тьма
на фоне её - ты ярче
и возводить стену плача
стоит? – решай сама.


Рецензии
Не буду говорить совсем уж неуместное "понравилось"..

"Он" очень хорошо отвечает...)
СПАСИБО!

Бес-Толочь   15.03.2013 11:00     Заявить о нарушении
спаси_бо)

Сама-Ирония   15.03.2013 13:00   Заявить о нарушении