Галлюцинации

В раковину, прочь, назад, захлопнуть панцирь.
Накрыться пледом, сбежать и зажмурить душу.
И нет ничего, и не снилось, и не мечталось о танце...
Галлюцинации, бред мой привычный сквозь зубы... душно


Рецензии