Чувства

Что же так хреново,
И стынет в жилах кровь,
И глохнет понемногу,
Моя к тебе любовь!

Дурная боль на сердце ,
Мешает сладко жить,
И выбрав одиночество,
Я не могу дружить.

С другими отношения,
Приравнено к табу,
И я без приключения,
Иду по жизни в мглу.

А память ухмыляется,
Не хочет засыпать,
Вонзает нож как в масло,
И на те, сердце рвать.

Как странно получается,
Я вроде не с тобой,
А, чувства не кончаются,
Их чувствую душой...

(Дарий Давидов)


Рецензии