Томящим трепетом скользя

 Томящим трепетом скользя
 расскажешь тишине все тайны,
 теплом ладонь согреть нельзя
 в снегу застывшие воспоминанья…

 Ты зажат скут,  тебе мешает робость
 понять судьбу твою мешает грусть,
 в глазах твоих штормит
 и веет холодом…
 ресницы даже рвутся на ветру.

 А ведь любовь и сладкой может быть,
  однако…
 познать красоты чувств тебе не суждено,
 не вышло головой нырнуть когда - то
 так уж, наверное, и быть тому должно.

 Любовь бывает раз
 и это не заметить
 не сможет твой пронзающий все тело взор,
 душа откроет сразу все секреты
 и даже те, закрытые на каменный затвор.

 Ты сделай вдох
 проветри мысли разум,
 очисти от осадка
 дно свое,
 и может… вдруг наполнятся твои
 ладони жаром
 готовые согреть еще одну,
  дрожащую от холода ладонь.


Рецензии