Затрепетало всё во мне, затрепетало

                Прекрасные    мгновенья     летней     ночи,
                Зажгли   в  душе   моей   чарующий   ого нь    
                Тоскующий  и  радостный, почти  бессрочный,
                Любви  не  затухающей  огонь.
                Припев:
                Затрепетало   всё   во   мне,  затрепетало,
                Душа   наполнилась   блаженством   до   краёв,
                Она  любви  такой,  ещё  не   знала,
                И вот, впервые  испытала,
                как обольщает обаяние твоё.

                Теперь   все   мысли  о  тебе,  моя   отрада,
                Я   о  других    вздыхать   и   думать   не  хочу,
                Ты    позови,   скажи,   что   будешь  рада
                И   я   к   тебе,   всё,  бросив,  полечу.
                Припев:
          Затрепетало  всё   во  мне,  затрепетало,
                Душа   наполнилась   блаженством   до   краёв               
                Вот   так  на   мне,   на   мне   ты   испытала,
                Как   обольщает   обаяние   твоё.


Рецензии
Очень романтичная, и страстная песня;)
Спасибо, мне понравилось:)
С Уважением (Людмила)

Мила Наумова   14.03.2013 22:10     Заявить о нарушении