***

моя вредная привычка - ты
моя вечная печаль - я
твое призвание - сжигать мосты,
мое призвание - существовать зря.

мы с тобой вместе не были,никогда
мы с тобой умерли несколько сотен раз.

я приезжала в гости к тебе с утра
мне просто дико не хватало твоих глаз

мы с тобой даже никогда не целовались
хотя могли, очень часто одни оставались
ты как то раз на улице укусил за губу
а я решила, что повторить не смогу

я испугалась, ведь я трусливая сильно,
ты что?ты разве этого не знал?
я улыбаюсь тебе, по моему, крайне дебильно
ты что смеешься? держи штурвал


Рецензии
Чтоб губ твоих не изжевал,
не отдавай ему штурвал...

Шиляев Валерий   14.03.2013 23:20     Заявить о нарушении