Хранить молчанье - слово я дала

     ***
Хранить молчанье - слово я дала,
Но, как ни прячу взгляды от людей,
Вовсю звонят, звонят колокола,
О радости звонят в душе моей!
 
И словно вовсе не было тоски,
И не щемила сердце боль утрат,
И всем земным законам вопреки   
Зимою я вошла в цветущий сад.
 
И хочется до слёз дышать и жить,
Как будто вдруг вернулась я домой,
Где можно долго-долго говорить
И слышать голос добрый и родной…


Рецензии