Всё, что было, то был лишь макет

Не встречаю с тобой я рассвет
И закат ты с другим провожаешь.
По другому в подушку рыдаешь.
Мне же скажешь с презрением-Нет!

Кто же он твой теперь серцеед?
С кем до встречи минуты считаешь?
Во всех бедах меня обвиняешь.-
Всё,что было,то был лишь макет.


Рецензии