обмякло твое тело

Зима прошла, обмякло твое тело
стрелять в упор,ты точно не хотела
но все что сделано тобою в этот год
все возвращается слезами,бог поймет
и смотришь ты в витрину сквозь футляр
наверно мне не больно,очень жаль
наверно я не тот кто смотрит сквозь века
а жизнь идёт ручьем,такая вот судьба
и выйдя на аллею в сапогах
ты ощутишь наверно тот же страх
и уходя забудешь те очки
что подарили горя и немножечко тоски
ты улыбнёшся, кинешь сумку свою прочь
и с ней забудиться та грусть,печаль и ложь
и ты свободна, взмахом крыльев снова в бой
а я иду, ведь не утихла эта боль!


Рецензии