***

Я возьму тебя за ручку.
Уберу с неба серую тучку.
Буду тебя веселить.
Всю радость,любовь тебе дарить.
Ты как вино,которое хочется пить и пить.
А жажду никак нельзя уталить.
Мне нужно чуствовать тебя.
Я знаю,я сошла с ума.
Не хочу я больше никого кроме жены.
Пожалуста душу мою береги.


Рецензии