Ты мне предпочёл её

Ты мне предпочёл её.
Звонишь ей сто раз на дню,
Встречаешь,доводишь домой,
А я до сих пор не пойму:
Чем так зацепила она?
Что чУдного есть у неё?
Мы много прошли с тобой,но...
Ты мне предпочел её.

Пусть кожа её бела,
А волосы словно смоль,
Но разве смогла б она
Унять твоего сердца боль?
Смогла бы она,как я
Тебя постоянно ждать?
И ждать утро нового дня,
Чтоб встретить тебя опять?
Смогла бы она,как я
Прощать тебя вся и всё?
Смогла б ТАК любить тебя?..
...Но ты предпочел её...

Мои глаза цвета лесов,
Её же - чернее ночи.
Ты помнишь ответственнен кто
За то,что меня приручил?
За что ты оставил меня?
И ради чего ты оставил?
Мне хуже день ото дня...
Все мысли как-будто в тумане...

Неужто считаешь игрой
Порывы моей души?
Я столько бегу за тобой,
А ты бы за мною спешил?
Метёт за окном метель
И сердце - безжизненный лёд.
И всё-таки хорошо,
Что ты предпочёл её.


Рецензии