Родное

Веет ароматом ягод,
Только собранных с куста.
И цветочный в поле запах
Эти радует места.

На красивой самобранке
Стынет теплый каравай.
За окном пейзажем ярким
Созревает урожай.

По утру росой сияют
Капли летнего дождя,
И с улыбкою встречает
Внука бабушка моя.

Обниму её покрепче,
Подарю букет цветов.
Заболтаемся далече
Под мурлыканье котов.

И сверчок ночной усладой
Успокоит хмурый лес.
Пахнет в воздухе прохладой...
Нет роднее этих мест.


Рецензии