Может быть Лариса Факеева

Мысли жужжат,
роятся,
множатся…
Мне непонятно,
как завтра сложится.
Пусть запретили
давно смеяться,
с мыслью о чуде
трудно расстаться:
может быть где-то,
в далёком городе,
кто-то мечтает
шальную, гордую,
робкую, слабую
и печальную
светом своим
спасти от отчаянья.


Рецензии