Нахлынула печаль

Fuan играет в тишине,
я чувствую себя отвратно,
не в силах я помочь себе,
я потерялся безвозвратно.

Я безысходно разлагаюсь,
Стараясь утолить свой пыл,
Но В пустоте все маюсь,
Забыв каким я был.

В сердце пустота пылает,
А тело жаждет ласки,
Душа уж не страдает,
Ведь я смешал все краски

Фортепиано звук переливается,
Я чувствую лишь боль,
Мои поступки покараются,
Но мне это не соль.

Я Кира для себя же сам,
Убивая мечты в себе,
Я не ни нужен здесь ни там,
Где живут боги смерти во тьме.


Рецензии