Молоко

Мне согрели молока и я его пью. А что делать… голос сел совершенно.
Мною можно только озвучивать  какого-нибудь  Дональда…
По телефону и скайпу меня не узнают совершенно: «Ну и голос у тебя… Шарапов»

 Огромная чашка горячего молока с каплями - озерцами   растаявшего сливочного масла.
Когда на них дуешь – они разбиваются на множество маленьких  янтарных капелек – лужиц.
Горячо губам. Не люблю так. От  горячей чашки  согреваются руки. Почему-то сегодня особенно холодно. Странно…

Маленькими глотками. Из огромной чашки. Жидкий янтарь.
«Маленькому Принцу  нужны силы  для путешествий, - словно голос из детства. –
Даже змеи пьют молоко. А Маленький Принц – янтарь».


Рецензии
Необычно...Красиво...Янтарно.. Чудесно.. Очень понравилось. Спасибо!!!

Марина Дермелева   20.03.2018 21:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.