Ничего не происходит

Ничего не происходит
При делении на ноль.
Рядом с черной королевой
Белый должен быть король.

Рядом с утренней прохладой
Должен быть туман тайги.
И снежинкой на ладони
Станут бывшие враги.

Что бы заново родиться
И закончит свою роль.
Рядом с черной королевой
Белый должен быть король.


Рецензии