Превращение

  Сейчас я одна
  без тебя я грущу,
  но грусть свою я
  в любовь превращу.
  Каждую секунду
  и каждый миг,
  слышу в голове
  любви безумный крик.
  И как длинны
  эти минуты,
  когда не вижу я тебя.
  В сердце моем
  ножи воткнуты,
  тягостная жизнь моя!
  Я сейчас жду
  нашей встречи,
  что настанет завтра,
   долог мой печальный вечер,
  я хочу с тобой быть вечно!
  Хочу твои шутки слушать,
  в губы вечно целовать,
  в сладких муках нежно мучать,
  в глазах твоих потопать.
  Хочу быть лишь
  с тобою рядом,
  с тобой делить свою любовь,
  и вечно в жизни бесконечной,
  все быть и быть с тобой.
  Любовь моя , меня сильнее,
  я чувствую это
  любя тебя.
  И без тебя
  мне жизнь сложнее,
  ведь без тебя
  скучаю я.
  Вспоминаю твои руки,
  предо мною образ твой,
  слова твои благой вести,
  и чудесен весь лик твой.
  У меня, ты мой прелестный-
всё, что в жизни есть сейчас.
  Будет, знаю, день чудесный,
  а вечером закат для нас.
 
  Вот такие мысли
  сейчас в голове
  крутятся, как листья
  в осеннем сером дне.
  А сейчас я все скучаю
  и пишу стих о тебе,
  ты прочтешь его , я знаю
  и узнаешь
  СИЛЬНА МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ!


Рецензии