Не молчи

Каждый молчащий о чувствах,считай-калека.
Думает,что объект его воздыханий сам поймёт,
А он так и будет до скончания века
Строить в голове из мыслей водоворот.

Каждый молчащий о чувствах-умалишенный,
С новым днём причиняет себе всё новую боль.
Прошу тебя,не молчи,если взгляд влюблённый
Сердце свое человеку тому открой.


Рецензии