Когда придет?

Когда она придет, никто не знает.
Укаждого свой срок и свой рассвет.
Она бывает первой, очень ранней,
Последней, для которой рамок нет.

Она бывает сдержанной, наивной,
Стремительной и жгучей, как костер.
Сжигая   на   пути   что  возникнет,
Преграды  разрушая  -  может  все!..

Она   живет   и   умирает с болью...
Кому  то повезет  - родится вновь...
Не  каждый  дорожит  своей  Любовью
И   редкость  -  НАСТОЯЩАЯ   ЛЮБОВЬ!


Рецензии