Шепотом

;шепотом, а кто услышит?
небом в глаза  - а кто увидит?
и летит, летит, летит, летит
прочь грусть с щёк осени,
неровным, нервным потчерком
в тетрадях напишу,
что  значит жить, как я дышу
без смыслов в будущих мной днях...
и только в чьих-то ласковых руках,
чужих,
а может быть, родных
я буду подобна в небесах
парить...
никто не сможет приручить -
да и не важно  это всё,
за окном жара,за окном темно 
и никаких дождей,
а я жду, и больше всего
я хочу сильней
почувствовать дрожь по телу,
просто так,  без дела.
и как мелом
по асфатьту серому
нарисовать на коже
эмоций ворох сложный...


Рецензии