Движение ресниц

Движение ресниц,и я хочу навстречу,
Лететь как будто  в неведомую даль,
Бездонный нежный взгляд-летний мягкий вечер,
Излечит от тоски и развеет печаль.

Стимул поддержать,поднять настроение,
Он поможет с улыбкой,легко, без проблем,
Выдаст все чувства сердцебиение,и одна из причин-
Его глаз карих плен.

В изящных руках красота рождается,
Преображая весь мир вокруг,
Глубокая нежность к нему выражается через взволнованный моего сердца стук.
 
Его имя второе,наверное,ветер-
Свободный,морской,освежающий бриз,
Он знает,как быть счастливым на свете,
Любить жизнь и мечтать- его главный девиз.


Рецензии