Подреберная искренность

Здравствуй,мой тот,что под ребрами
Между пятым и шестым,немного левее,
Теперь мы чувствуем себя намного свободнее
Я ухожу,ведь так будет вернее.

И ты даже остановить меня не попытаешься,
Ту,что когда-то была всех нужнее.
Все твои слова и взгляды наполнены фальши,
Но поняла это гораздо позднее.

Вру,я ведь и раньше это понимала,
Но когда любишь мозгов совсем нет
Я наверное любила,если тобою дышала
А ты с радостью лил мне в уши бред.

И там,на скамейке запасных твоих
Появилось новое свободное место
Знаешь,мне надоело.Прости.До свидания.
Твоё любимое троеточие тут уместно.

Это самое лучшее начало года,
В десятых числах января.
Прощай,мой самый любимый человек.
Я больше не твоя.


Рецензии