Глаза не могут обмануть

Глаза не могут обмануть
Они смолчать, слукавить могут.
Кричать от боли в тишине
И в пасмурную погоду.

Порою пристально глядеть
И досказать, что так хотелось.
Они ведь могут наказать
Ударить так, чтоб не стерпелось.

И солнца ласковей порой
Глаза бывают у любимых.
И скромный, нежный, заводной
Взгляд может быть и очень сильным.

Глаза не могут обмануть.
Смотрите пристально, ищите!
Ищите правду только в них
Они расскажут всё.
Смотрите


(фотограф Ольга Шуть)


Рецензии