Для...

;в твоих глазах умело отражаться солнце,
золотом покрывая прекрасные, пушистые ресницы...
ты так хотел показывать простое  в сложном,
не обрезая крылья нашим с тобой мыслям - птицам...
а небо казалось вдруг немыслемо прекрасным,
когда описывал его таким, каким чувствуешь и видишь...
холсту и краскам, кистям  было многое подвласно!...
когда ты рисовал, мне  было слышно, как ты дышишь...
неровно ..в такт -
чуть слышно...

3 августа, 2011


Рецензии