Скажи, о чём опять поёшь...

Скажи, о чём опять поёшь
Не умолкая, серый дождь,
Вплетая в сон сплошной обман?
На подоконнике тюльпан
Поник от грусти дождевой.
А ты идёшь стеной сплошной.
Листву укутывая в дрожь
Не согревающим касаньем,
Стуча отчаянно по ставням.
Скажи, о чём опять поёшь...


2009г.


Рецензии