Мы вместе книгу еще напишем

Когда то вместе, мы книгу напишем
Которая будет называться «Жизнь».
О том как люди друг друга ищут…
А потом не могут друг друга забыть.

Мы еще всем докажем,
Что расстояние это далеко не предел,
Что чувствам не перекроешь воздух,
Как бы ты этого не хотел.

Когда вместе мы книгу напишем
И будут дети наши ее читать
Они вдруг спросят: «а что такое вечность?»
А бы будем смеяться,
И крепко за руку друг друга держать.


Рецензии