Командная рэнга 7 - десятая строфа

Мои варианты для девятой строфы.
-----------------------------------
без сезона \ ветер \ собака
-----------------------------------

Ветер из-за угла
аж уши порхают!

"временами порывистый"
взъерошивает шерсть

Порыв ветра
вспорхнули уши бабочками

Вздыбилась шерсть -
нет, просто ветер


Рецензии