Буду быть

Отправьте меня боги в дельфинарий!
Среди людей я не умею жить.
Не расточитель я. Не вор. Не пролетарий.
И зачастую я не знаю, как мне быть.

Всё что хочу я, это быть свободным
Для воплощения своих идей.
Чего боюсь, так это быть бесплодным
Для окружающей среды, и для людей.

Я просыпаюсь каждый день, потея.
С вопросом, как? - пока стучит в груди,
Мне воплотить свою желанную идею,
И ни с ума, ни с курса не сойти.

С годами, я учусь терпенью,
Не претворяться, и не замечать.
Но мир вокруг, к большому сожаленью,
Накладывает чёрствости печать.

Отправьте меня боги в дельфинарий.
Либо дельфинов научите говорить.
Намедни мне сказали: «Вы – пассионарий.»
Я почесал затылок, и подумал «Буду быть!»

13.03.2013


Рецензии
Будьте, пожалуйста, будьте!

Рената Гибадуллина-Юсупова   14.03.2013 14:41     Заявить о нарушении
Теперь уж точно буду! Обязательно буду, Рената! Спасибо! Ж

Евгений Касевин   14.03.2013 16:49   Заявить о нарушении