Нельзя помнить то, чего не было

Нельзя помнить то, чего не было ,
Но все же ,как яма внутри ,
В сердце у меня еще ничего не остыло ,
Как же я устала делать первые шаги .

И я прошепчу когда нибудь ,еле слышно
"Я люблю тебя" ,но боль не пройдет в груди ,
Привыкла к ней уже слишком .
Хотелось бы чего - нибудь совместного впереди .

Терпеть тебя буду ,даже если у тебя будет тысяча капризов ,
Я для тебя все на свете переделаю , погляди ,
Я уже прохожу друзей ради тебя просто мимо .
Ты только ,прошу ,не уходи .

Слышать твое дыхание мне необходимо ,
Я бы хотела больше всего ,чтоб ты научился наконец меня любить
Без тебя уже совсем нетерпимо .
Как жаль ,что я ничего не могу изменить


Рецензии