где же ты?

Я хочу уткнуться в твои волосы.
 чтоб вдыхать их пряный аромат.
 чтобы жизни черно-белой полосы 
наконец сменили свой наряд. 
чтобы обнял меня нежной ласкою,
 защищая от проблем и бед. 
чтобы нашу жизнь назвали сказкою. 
чтобы длилось это много лет.
 я хочу быть самой-самой любящей,
 самой преданной и самой дорогой. 
настоящей быть хочу и будущей....
где же ты, Мужчина Только Мой?


Рецензии