б. и к

мы не ромео и джульета ,
нет.
мы бонни и клайд,как-будто.
ответь мне ,зачем
сердца воровать,
когда они тебе не нужны?
когда каждая следующая
та,единственная,
когда ты сомневаешься,любил ли?
зачем?
все эти города
поезда
и шумные маршрутки
если тебя не будут
искать
по старым следам ,
по закаулкам.
а в одинаковых городах
любви не существует.
и в разных ,кстати тоже .
я не художник,который тебя
нарисует.
ты не дороже этих всех
людей
что рядом .
у меня больше нет идей ,
по поводу твоих мыслей.
муза ушла ,вернулось счастье
без слёз.
это ли не радость ,
уметь воспринимать
тебя не в серьёз?


Рецензии