Загадка

Как два озера лазурных,
Очи девицы безбрежны,
В них заглянешь и утонешь,
Воды глаз так глубоки.

А на дне загадка скрыта,
За семью дверьми закрыта.
Ресницами ключи прикрыты,
Временно ключи забыты.

Отгадка для того всплывёт,
Кто сердце её завоюет.
Тогда душа песнь запоёт,
Когда любовь свою найдёт.


Рецензии