С нелюбимыми...

В чужих объятиях…
По ТЕБЕ тоскую!
Моя потеря и моя любовь,
Моя печаль.
И в ласках…не ТВОИХ,
Так бережно тону я!
А мыслями,
С тобою милый, улетаю вдаль…

И кто-то мне цветы подарит…
Но не ты, любимый!
Те, что на праздник не принёс…
Из нежных роз!
А в жизни я твоей…
Всего лишь «Эпизод» красивый!
Огонь в ночи, и нежность днём…
И целый мир…из слёз!

А в поцелуях…
Вспоминаю я другие поцелуи!
Которые, без устали
Дарил мне каждый день…
Теперь я знаю…
Нелюбимых…страстно не целуют!
А только лишь для вида,
Избегая глупых сцен…

Опять пришла весна…
Зазеленеют в нашем парке листья…
А вспоминая обо МНЕ,
Купаешься ли с НЕЙ в любви?!
И может быть, когда-нибудь,
Ты мне опять приснишься…
И я привыкну без тебя родной…
А ты как хочешь…так живи…


Рецензии