Сотвори

Сотвори меня снова, сотвори!
Сотвори мое каждое слово, сотвори!
Сотвори мои мысли и взгляд,
Сотвори нелишней и будь этому  рад.
Сотвори! Не думай останавливаться,
Дай мне свободой насытиться до конца…
Ты только не лукавь и не притворяйся,
Сотвори меня от жеста рук до мимики лица!;)


(2 августа, 2010; 21:57)


Рецензии