космос

бегу, сбегаю, прячусь...
от себя?
кричу, молю, прошу: любовь, помилуй!...
мне без тебя как может...
ты без я?...
а может нет?...
слабею в хватке этой дикой силы...
о наваждение!
о крези!...
пубертат прошел нежнейшим дуновеньем ветра...
открыты шлюзы...
бесконечный маскарад,
и карнавал,
и рокировки 
в полутени лего...


Рецензии