Головоногий вислорук

Вислорукий головоног.

Чем ходим, то и длиннее.

Некоторые привыкли браться за голову ногами.
Потому что они ближе всего к голове.

Хорошо иметь четыре взаимозаменяемые конечности.
Двумя свободными можно потереть себе виски, подкачать энергии в голову,
а то и закрыть рот, глаза, уши, и подремать...

Гамак и пользователь гамака в одном "флаконе".

Обезьяна - не родственник, и тем более, не предок человека. Она его антипод.
(И антинад. Антислева и антисправа. Антисзаду и антиспереди.)

Когда обезьяны эволюционируют, их письменный прибор будет называться автоножкой.
Среди них появятся ноговодители и ногоплескатели.
И звери у них станут ножные.
"Нож в ноге" - это выражение станет тавтологией. "Ножной нож" = "масляное масло".

Люди, практикующие ногоприкладство, постепенно превратятся в обезьян.


Рецензии