Тихий стук в закрытую дверь...

Тихий стук в закрытую дверь
Не разбудит теперь его.
Раньше с ним была только она,
А осталось одно вино.

Его вкус теперь гадок и стар,
Превращается все это в пыль.
И в бокал,где искрился нектар,
Кто-то горькую налил полынь.

Она больше уже не придет.
У нее не осталось сил
Возвращать его в сердце свое,
Когда он вперед уходил.

В ее душу закралась тоска,
Одиночество бьется в груди
Она словно в себе заперта
И ей нет уже смысла идти.

А зачем? Все равно он уйдет,
Разрывая ее на куски.
Не останется силы дышать-
И ее никому не спасти.

Её сердце устало стучать
Пробиваясь наружу сквозь лед...
Постучавшись в закрытую дверь
Уже больше никто не придет...


Рецензии