Я приношу тебе сто извинений

Я приношу тебе сто извинений,
Если тебя раздражает пустяк,
Что не попала в твоё настроенье,
Что посмотрела, как будто, не так,

Громко спросила, а, может быть, тихо
И рассмеялась опять невпопад...
Знаешь, я всё таки значит трусиха:
Я не хочу верить в чувства закат.

Да, я всё жду, вот изменится что-то.
Снова весна к нам в окно постучит.
Будни рабочие сменит суббота.
И витамины пропишут врачи.

Что-то изменится. В голосе, жесте...
И мы поймём наконец-то опять,
Как хорошо, что с тобою мы вместе,
И ничего нам не надо менять.


Рецензии