Отращивай

Отращивай
Крылья
И густо их перьями
Покрывай
А я провалился
Хотя оставался бы ещё шаг
Я провернул лезвие
В вялой борьбе своей
На мечах
Хрустнули рёбра
Крыльям крепится
Не к чему
От половины меня
Второй не легче
Тут копьями
Скорости
Я отстал
Страхом боли
Печатью несобранности.


Рецензии