Знаки

Кружится кружится кружится
Свежий воздух
За отсчитанные две минуты заносит
Улицы
Прощальный мартовским снегом
Он, как и я
Не сумел тихо уйти
И создал вокруг себя
Туман из падающих людей
Я не вижу дальше двух фонарей
Он закручивает их спиралями
Хоть какой-то креатив
движение всех сковано
Магистралями стоят автостопщики
И собаки находят крыши
Я не умею не спрятаться
снег не умеет тише.
Грозы. Кричат и хмурятся
Мало нас, мало
Слышишь бегут по улицам?
Белые и живые
Сигареты так быстро курятся
Лучше бы мы,
Немые от количества сказанного
Видели чаще знаки
Раньше метели попрятались
Все дворовые собаки.


Рецензии