яя

я возвращаюсь в свою вселенную
там и место мне и таким, как я
я расставляю буквы под маркером
и ежедневно хожу в школу, я школьница, да.

создавай мой портрет по стихам.
я очень люблю читать книги.
в  них скрываются искры, в точках
постепенные, неземные.

отвожу глаза от рукописи
а там, тетрадь по музыке.
ноты, биография Шуберта.
надёжного друга - Шопена.

глаза голубые вроде
волосы пепельные.
я люблю смотреть фильмы
наркоманские. очень странные.


Рецензии
я возвращаюсь в своЮ вселенную...

очепяточка)

Александр Лебедь   14.03.2013 21:43     Заявить о нарушении