Наболело

Правит миром секс и разврат.
Не дала эта,другая даст,и ты рад.
Счастье в маленькой дозе грехов,
А ты уже душу на это променять был готов.

Тратя эмоции в пустых стенах квартир,
Протирая штаны до безжизненных дыр,
Влюбляемся в редкие телодвижения,
Греша от наивности и до преступления.

Темные углы забиты стонами,
Порно в папках стало иконами.
Ставим точки белым пятном,
Настанет утро-забудь обо всем.

Встречи назначаем с известным концом,
Готова заранее-не называй подлецом.
Сегодня знакомое слово "любовь"
Превращается на простыне в засохшую кровь.

Там, где эмоции-исключенье из правил,
Секс будет править так,как и правил,
А на чувствах теперь холодный свинец.
Да и что говорить.Ставлю точку.Конец.


Рецензии