***

Все начиналось так прекрасно!
Синее небо, блеск ярких твоих глаз,
А оказалось все напрасно.
Души отчаянный приказ.
Ты проявилась лживой сукой.
Любовь предав, вины не видишь,
И осчастливлена разлукой…
Меня уже совсем не слышишь.

Под ним лежала, извивалась.
Словно змея на горячем песке
В любви ему признавалась!
Пока утопал я в тоске.
В ответ я услышу прощенье.
И море наигранных слез!
Я знаю, люблю бес сомненья.
Но нет прощенья, его ветер измены унес…


Рецензии