Ломаный стих. апрель 2012

Опять боюсь тебе звонить, писать,
Тревожить, быть навязчивой подружкой,
Ты где-то там наверно очередную ****ь
Пытаешься сделать вдруг послушной.
А я боюсь коснуться твоей жизни,
Боюсь быть дурочкой влюбленной,
Тебе наверное кайфово на расстоянии меня держать
В плену моей мечты неопределенной.
Какое страшное дело-влюбиться,
Быть сломленной, слабой, без сил
Лежать посреди ничего, посреди пустыни
Собственных эмоций, чувств, переживаний,
Которые ты в душе моей поселил.
Я без рифмы пишу совсем,
Да только не в рифме дело,
Каждое слово здесь - кровь
Из раны, что время задело.
Я не буду кричать о том, что сердце разбил,
О том, что вечно буду в агонии биться,
Не было ничего действительно высокого,
Просто я почему-то успела разбиться.
Влюбленность - огромная сила,
Успела мне вырастить крылья,
Но и тут же их поломать, заставляя ползти
Среди надежд милю за милей.
Границы проложены, поставим посты,
Чтобы я не смогла к тебе больше ходить,
Чтобы забыть тебя и не помнить,
Чтобы, как и раньше в одиночестве жить.
Мне хорошо в моем мире уютном,
Где не тревожит любовь и высокие чувства,
В моем мире есть друзья и родные,
Но где-то бывает одиноко и пусто…
Не позволю себе сломаться так глупо,
Было бы от чего мне страдать,
Самое обидно и непростительное это то,
Что я тебе позволила все рассказать.
Молчала бы, дурочка мелкая,
Перед тобой стена, холод и лед,
Мне стоило почаще бы вспоминать,
Что больше меня никто уж не ждет…


Рецензии