Если вскрываются старые раны

                Ответ на комментарий :
               "когда читаешь такие прекрасные стихи,
                только что затянувшиеся раны на сердце
                начинают по новому кровоточить:
                да , до безумия люблю,да-простила-
                не смотря ни на что хочу чтобы он был счастлив..........."



Если вскрываются старые раны, значит сердце ещё не пусто,
Отпустить придётся наружу, как бы ни было грустно.
Тот, кто в нём и уйти так хочет, рвёт его хрупкие стенки,
А стихи - это только повод повернуть часовые стрелки...
Распахни свое сердце настежь - не тюрьма, не держи насильно.
Каждый будет безмерно счастлив в сердце, которое так любило.
Он, быть может, захочет вернуться - "Вот мой храм! Где меня носило?".
Если ты отпустила, Наташа, не значит же, что забыла?


Рецензии