Сны

Поцелуй твоих губ
Прямо в сердце летит
И стрелою амура пронзает!

И от счастья душа
Ввысь стремится,парит,
Сердце пламенем страсти пылает!

Образ ангела твой
Вижу я по ночам,
Ты во снах моих часто приходишь.

Голос сладкий такой,
В твоих нежных речах,
Ты нарошно с ума меня сводишь!

Блеск прекрасных очей,
Запах кожи твоей,
Это всё-мне от Бога подарок!

Не хватает ночей
Насладиться тобой,
А к утру ты из грёз пропадаешь.

Губы нежно твои
Шепчут страстно:люблю!
Я губами поймать их пытался.

Ты мой ангел с небес,
Будь со мной на яву,
Приходи и на веки останься!


Рецензии