***

Ты был до жути слишком близко
Одновременно далеко.
И я готова падать низко
в души разбитое стекло.

Напишешь? Нет,ведь слишком близко
Я подпустила в этот раз.
В моей душе одни записки
Записки из бездушных фраз.

Разбились чувства,прозвучали
Осколки падающих нот.
Ты вновь ушёл,я вновь в печали,
Записки вновь в души блокнот.

Я вспоминаю по крупицам
Души болезненное слово
"Прости,я не смогу в тебя влюбиться"
Ты повторяешь это снова.

Ты снова давишь на больное.
Ты снова сыплешь соль на раны.
Ведь моё сердце просто море.
Твое же сердце-океаны.

И вновь глаза полны печали.
Ты словно кружка из досады.
А я тот черный странный чайник,
Который льёт в тебя осадок.


Рецензии