Давай!

Давай,срывайся опять,как дура,
и принимай все как постулат.
Только потом и не дуйся хмуро,
что попадаешь ты прямо в ад.

Давай,сейчас же твори безумства
и что уж тут,раз законов нет.
И позволяй себе вольнодумства,
будешь держать ты за все ответ.

Давай,звони,на забытый номер,
который вымучен наизусть.
Его владелец-он твой феномен,
который часто вселяет грусть.

Давай,прочитай ты уже те книжки,
что он советовал по ночам.
"отрада в каждом втором мальчишке",
а ты записывайся к врачам.

Давай уже,улыбайся шире,
и спать ложись ты пораньше двух.
Встречай его снова в сонном мире
и к черту то,что он просто дух.

12.03.2013


Рецензии