Будь по твоему

Будь, мой друг, по твоему,
Время подошло...
Снова солнце ясное
Светит высоко.

Час пришёл прощаться,
Краток счастья срок,
Из ошибок наших
Извлечён урок.

Хоть зима резвится
Снегом по земле.
Но сердца стремятся
К золотой заре.

Дальняя дорога
Смотрит дням в глаза,
Манит нас сквозь вьюги
Алая звезда.

Но я знаю точно,
Через все ветра,
К нам опять вернётся
Светлая весна.

И друзья надёжные,
Радость не тая,
Соберутся за столом,
Как одна семья.

Будь, мой друг, по твоему,
Нас судьба хранит,
Через все ненастья
Радость возвратит.

14.03.2013


Рецензии